Снимаю камни с души

Лена Гармашева
Снимаю камни с души
и строю из них дома,
не ветхие шалаши -
хоромы и  терема
на призрачном берегу
укрытой в лесах реки,
где  души  берегу
от горестей  и тоски.
Там  каменный град стоит,
как в сказке…  дойдёшь – живи,
и властвует  там  друид,
омелу растя в любви.
Под нею  не бьёт копье,
друзьями стают враги,
не нападает зверьё
и Фрейи слышны шаги…

Снимаю камни с души
и строю из них дома,
заветные миражи…
в них верю  лишь я... одна.

#извчера