К дню рождения Лене

Людмила Курбатова 4
Ты сбереги, как память, эти строчки.
Они напомнят жизни всей пробег,
Судьбы всей повороты и наши заморочки.
Конвертик сбереги, как оберег.

Пройдут года, ты сядешь у окошка,
Откроешь ты конверт дрожащею рукой,
И память выдаст всё тебе, как из лукошка,
Калейдоскопом жизнь прожитую с тобой.

Здоровье береги! И в унисон с Природой
Шагай по жизни в неизменности своей.
И будь здорова, не гонясь за модой,
По жизни пусть удача будет спутницей твоей.