Новой жизни

Татьяна Панночка
Слились две клетки-зародилась жизнь,
Лишь время сделает её сильнее,
Всему научит,только продержись,
Научит быть добрее и мудрее.
Быть человеком,а не поплавком,
Который держит, разве что, грузило,
И не даёт течению легко
Им управлять, свою почуя силу.
Что будет для тебя добром и злом-
Наступит час ты сможешь разобраться...
Живи,люби,не оставляя на потом,
Всё то,что может важным оказаться.
Каким ты будешь,маленький бутон?
 Тебе помогут ,или помешают?
Родись сначала...Будет всё..ПОТОМ,
Счастливым только  будь-я заклинаю!