Песня к 23 февраля

Людмила Курбатова 4
1 куплет:
На просторах Родины любимой,
Закаляясь в бурях и борьбе
Мы поём тебе свои баллады,
Гимны восхваления тебе.

Припев:
Элегендарная!
В боях познавшая радость побед.
Несокрушимая! Родная Армия,
Мы шлём тебе горячий свой привет.

2 куплет:
От Камчатки до Калининграда
Ты несёшь охрану рубежей.
Охраняя отчий дом и, как награду
Свято бережёшь покой страны своей.

Припев тот-же.

3 куплет:
Будем славить мощь своей мы армии
И ее победы сохранять,
Не позволим никому из недругов
Славы её доблестной отнять.

Припев тот-же.

4 куплет:
Крепнет пусть своею мощью на Века,
И растит своих богатырей,
И любовью, светом, как от маяка,
Сохраняя рубежи страны своей

Припев тот-же.