На тебя намело много снега пушистого!

Леонид Митенев
Деревушка моя! Деревенька ершистая!
На тебя намело много снега пушистого!
Задымились в печах-дымоходы углистые,
Прогоняй же с утра ты из дома "нечистого".
Упаси Бог тебя от ковида коварного-
Подлеца вируса неблагодарного!
У тебя воздух чистый с озоном всегда-
Кислород в кровь нам нужен-да-да!
Не остался матрос жить с тобою тогда.
В город ринулся,здесь и настигла беда!
*Продолжение сочиню обязательно*