Впрочем, и не спорю

Петровская Венена
Впрочем, и не спорю.
Сходят все с орбиты.
В счастье или в горе.
Квиты иль не квиты.
Лишь с орбиты дружбы
 нам сорваться страшно.
Будто жизнь как рубль…
И притом бумажный.
Тот, что был когда-то
 И утратил сущность.
С позабытой датой,
Грустью сердце рвущей.