Здравствуй, зима шаловливая

Татьяна Гопина 2
Проплакалась осень слезливая
Из тёмных сиреневых туч,
Спешит к нам зима шаловливая,
На блёстках снежка - яркий луч.

И щиплет мороз щёки алые,
И прячется тело в тепло,
И ноги по снегу усталые
Бредут в сонный лес - за село.

Не плачет уж осень слезливая,
Из тучи снежинки парят,
Играет зима шаловливая,
И блёстки на ветках горят.
14.11.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения