личное множественное

Вутшы
  Я всю жизнь по капле выдавливал из себя раба.
  А. П. Чехов

по жизни меня часто глючит,
но я человеколюбив,
ведь мир несомненно улучшил,
поэта в себе истребив.

услышав тревожный звоночек,
без тени раздумий, в чем был,
прозаика темною ночью
в себе подстерег и прибил.

откушав недельного торта,
к очку унитаза припал
и выдавил чуждое что-то...
как выяснил позже - раба.

с тех пор, не боясь, не робея,
читаю судьбу между строк:
почую кого-то в себе я -
и тут же спускаю курок.

враги выжидают в засаде,
но есть еще, что их уймет.
о, Б-же мой, только не сзади!
товарищ! где мой пулемет??