то в делах то денешку пропил

Роман Кугельброт Тресков
год считай не езжены пути
забурьянели чертополохом
и река в заторах
не пройти
пробки кутерьма да суматоха
черти мчат
на вороных коньках
ангелочки
на подводных крыльях
меж копыт плотинного быка
заплутала колея кобылья
всё вода водой
куда ни глянь
приключилась вишь какая
штука
завела в кармашек глухомань
застегнула пуговку докука 
то в делах
то денешку пропил
ежли в гости
так уж лучше сами
я свой траншпорт
в пойме утопил
дёрнул чёрт
готовить летом сани