Аравийская пустыня и ОН

Марк Краус
Рычанье льва
И АРАВИЙСКАЯ пустыня
Изрезан на куски
Его зверинный рык
И путник ,путник 
Путник в ней ,
Спасенный и укрытый
Крылами Ангела
К земле лицом приник
И Свет ,небесный ярко рыжий
Пунцово красный
Золото-ГОЛОСЫЙ
ХОЗЯИН МИРА
И ЕГО СОЗДАТЕЛЬ
А что потом?
Додумайте?
Узнайте!!!!!!!
Кого спасал
От львиных лап
СОЗДАТЕЛЬ
Какого бедолагу
В этот раз
От львинных лап
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
СПАС
А может и меня
И вас ?
А может и меня
И вас ?
СОЗДАТЕЛЬ УБЕРЕГ
И СПАС