В свободном полете

Наталья Вечерская
Выходя за пределы концепций и догм,
Побеждая свои предрассудки и взгляды.
Всё становится так необычно кругом:
И вверху, и внизу, и в тебе; в тех, кто рядом.

Словно по волшебству оживает Любовь.
Та, что всех, всё внутри тебя вмиг оживляет.
Наступает свобода, отброшен покров,
Что принять всё в единстве тебе так мешает.

И,о.чудо! Ты всё принимаешь любя!
Все движения Жизни, энергий движенье.
И ничто уже не остановит тебя
От полёта свободного в новом теченье.

18.01.2022