Мне рябина говорила...

Фаина Тихомирова
Мне рябина говорила и меня предупреждала,
То, что начиналось криво, не пойдёт внезапно прямо.
Каждый - по своей дороге, свои цели, свои мысли.
На дворе опять сентябрь, гроздья красные повисли...

Разговор совсем недолгий, ну а что ещё тут скажешь?!
На прощание, быть может, лишь листвою мне помашешь...
Разошлись пути, дорожки, кто "налево", кто направо...
Даже солнце светит ярче, улыбается лукаво!

15.09.21