Я барон - улыбака!

Роман Расскаазатель
Я князь - оптимист!
Я барон - улыбака!
Я лорд - весельчак!
Нам с тобою – никак...

В Уральских горах...
Под моею подушкой -
Одни самоцветы!
Стопкой рецепты...

Я читер, я нуб,
Я весёлый пропойца!
Я Родий, я Платина,
Жуткая гадина!

Я вывезу всё!
Всему миру назло!
И воду в вино...
Делай БРО!