Судьба

Светлана Морозова 17
Судьба - девица иль старуха?
Как распознать её в толпе?
Ведь без неё, представь себе,
Не жизнь, а полная разруха.

Каков портрет и стать, и нрав?
Какими тропами гуляет?
Вдруг улыбнётся, но не мне
Иль, вовсе, мимо прошагает.

Вот если б знать Судьбу свою.
Идти бы рядом с нею тенью.
Не просто ради развлеченья,
А воплощать Мечту свою.

Чтоб вместе покоряли дали.
Чтоб сообща детей рожали.
И радовались ежедневно, всему,
Что нам дАрит Вселенная!