Двери

Сергей Белошапкин
Не стоит ломиться в закрытые двери.
Туда, где не ждут нас, не любят, не верят.
Мы лезем куда-то, ломая преграды.
А нас там не ждут - никогда нам не рады!

Нас в дверь не пускают, мы лезем в окно.
Оно на запоре. А нам -  всё равно!
А рядом полно приоткрых дверей.
Там любят и ждут - заходите Скорей!!

Но нет! Подавай нам закрытые двери.
И кто виноват после в наших
потерях?
Не тратьте же сил, ни здоровья, удачи
На тех, кто не ждёт и не любит, не плачет.

Бегите быстрей от закрытых дверей!
Другие нас ждут - к ним спешите скорей!
Мы Время теряем, теряем минуты,  На тех кто не любит.

Вот Встали  Вы утром.
Задумались быстро. И всё поменяли.
Идите туда, где о Вас лишь мечтали!
Серёжа Белошапкин