Строку, отточенную смело...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Строку,  отточенную  смело,
                Доверить   слуху   не   спеши    :
                Что   суть   попутная   сумела   -
                Храни   догадкою,  в   -   тиши  !

                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.