***

Ольга Решетина
Когда ложится белый снег
На берега моей Отчизны,
Я знаю:кончен чёрный век,
И близок мой остаток жизни.

Когда в душе страданий лёд,
И кровь на поле брани льётся,
Я вижу:гибнет мо народ,
И сердце уж моё не бьётся.

Январь 2002 года.
Петропавловск.