Крещение

Александр Альянаки
             Крещение

Да любите друг друга, несите свой крест!
В нашей жизни короткой лишь это и есть!
На судьбу не ропщите в оковах обид,
Воскресает лишь тот, кто был до; смерти бит.

Он страдал ради нас, Он пришел нас спасти,
Он по воле Отца не избегнул креста,
А теперь за Него надо крест нам нести,
Ведь у нас на груди есть распятье Христа!

Словно светом нетленным горящих лампад,
В нас святые с икон неустанно глядят.
Да любите друг друга, несите свой крест!
Лишь любовью спасёмся – вот главная весть!