В России...

Александр Салтыков -Княжегорский
В России можно выжить из ума.
В России выживают без него.
В России и безумство хохлома.
В России всё в размерах широко.
В России жизнь любого на кону.
В России чёрный ворон под окном.
В России каждый прячется в мошну.
В России люди счастливы со злом.
В России цвет кровавый у небес.
В России горек вкус на красный цвет.
В России под фатою плач невест.
В России не находится ответ.
В России всего мира благодать.
В России без подъ@бок не прожить.
В России на полях хлеба на рать.
В России без вина не ходит прыть.
В России не смолкающий набат.
В России на плечах висит сума.
В России приютился плагиат.
В России можно выжить без ума…