Сладость жить

Елена Гарячук
Улыбнусь я навстречу утру,
Улыбнусь я навстречу счастью,
Замечтаю увидеть время,
Наблюдая, как течёт...

Во власти
Нам судьбу
Изменить и жизни
Побегут...

Потечёт, как в сказке...
Замечтаю кораблик в счастье,
Сладость жить,
Сотворяя память. 9:45 18-01-2022г.