Любовь моя...

Гульжан Суюнова
Украдкой любуюсь, и вновь грущу,
Ты сердца биенье услышь прошу, 
И надеюсь я, и жду,
Утолишь мою тоску!
- Как жить мне? Как быть мне? - себя спрошу.
 И снова тоскую, вздыхая вновь,
Звёзд выше, снов тише моя любовь!
Без тебя мне не прожить,
Душу дай тебе излить...
Напишу признанье из нежных слов:

Любовь моя!
Лишь в твоих глазах я вижу счастье!
Любовь моя!
Ты укрой меня от всех ненастий!
Любовь моя!
Тобой мне надышаться дай!
Любовь моя - земной мой рай!

Я знаю, я верю, полюбишь ты,
Мы вместе разделим наши мечты.
Пусть сгорим до тла в любви,
Свою руку протяни,
Любимый, желанный, ко мне приди!
И буду я светом в кромешной тьме,
Луною я стану в твоём окне,
Я тебя не тороплю,
И тихонько улыбнусь,
Дождусь я, когда ты сам скажешь мне...

Любовь моя!
Лишь в твоих глазах я вижу счастье!
Любовь моя!
Ты укрой меня от всех ненастий!
Любовь моя!
Тобой мне надышаться дай!
Любовь моя - земной мой рай!