Любовь в кавычках имеет место!!! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полюбить сумею» (Людмила Помникова)

***

«Полюбить Я сумею»,
Если надо - "козла":
Коли, "Бабкам", у "змея",
Нет - предела, числа!!!
Иномарку Крутую, блин, хочу:
Роскошь, Мне,- по плечу,
И за Здравие, "гаду",
Я поставлю - Свечу!!!

***

Улыбнись, Солнышко! Стихи, как всегда,- Отличные! Молодец!
С Юмором! Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 07:57