Нам нужен совет

Евгений Криницкий
Нам время покажет,
Что выбора нет.
И кто-то откажет,
Не дав нам совет.

Мы словно без света,
Блуждаем во тьме.
Дожив до рассвета,
Молчим о цене.

Её не померность,
На миг оценив.
Меняем на верность,
Безумный мотив.

Бежим без оглядки,
Краснее Луны.
Играемся в прятки,
Сыты и пьяны.

И всё же есть чувства,
А выбора нет.
Жизнь как искусство,
Всем нужен совет.