Весёлый гусь

Анна Анкудинова
На гитаре гусь играл,
Был он музыкантом.
Громко песни гоготал
И блистал талантом.

Он с гусынею-подругой
По дворам с утра ходил
И всех птиц в своей округе
Забавлял и веселил.
 
Распевал он прибаутки,
Сочинял про всё стихи,
Улыбались ему утки,
Подпевали  петухи.
 
                15.01.2022