Земель у Нас своих хватает! Р. А. Валиахметову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россия Великая!» (Руслан Аглямович Валиахметов)

***

Россия, благородней штатов,
Предельно Мощная - всегда,
Народам Раши, Мира - надо,
В любые годы и века!!!

Земель у Нас своих хватает,
Нам, западные не нужны!!!
У НАТО, миссия - плохая:
Совсем не может - без войны!!!

Понтами, нахрена, бросаться???
Вы, "не могёте" воевать!!!
Довольно - злобы, провокаций:
На Дембель все, ядрёна мать!!!

***

Золотые слова, Уважаемый Дружище, Руслан Аглямович!!!
С Категорической Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 08:16