Золотая рыбка

Белоковалёв
Когда иду с тобою рядом,
я так горжусь, что ты моя
осенней нежности отрада -
души пора любимая !

Когда идешь со мной под руку,
я чувствую себя надежно
с моею берегиней и подругой,
в явь превращающей возможность!

Когда идем с тобою вместе,
нам все с тобою по плечу
и проникаем в неизвестность,
чтоб там зажечь мечты свечу!

Когда идем с тобой навстречу,
щекочет глубоко внутри,
рука руку сжимает крепче
и звезды светят до зари!

Когда идем с тобой по жизни
на поэтический Парнас -
шампанское в лицо нам брызжет,
аллеи роз чаруют глаз!

В походке легкой и стремительной
ритморифмованное воплощение красоты,
захватывающей и удивительной
от ощущения высоты!

Чтоб лучезарною улыбкой
исполнен был полет души -
любовь, как золотая рыбка,
судьбу единую вершит!