Анютке Паршиной! Душу вновь любовь колышет

Светлана Мартьянова
Не бывает маме радости иной,
чем иметь здоровых, добрых деток.
Потому не знает мама слов "покой"
с первых дней рождений. Знает это

Чудотворец, Богородица, Господь
и ещё святые в час молитвы.
Пусть за тридцать сыну - мамы плоть!
Каждый день её душа открыта!

И в Сочельник вспомнит тот морозный день -
чудо было послано ей Свыше!
Ну а память стала с возрастом ясней.
Душу Ани вновь любовь колышет.
18.01.2022г.