Мне не больно

Катерина Вешняя
Всё прекрасно, мне не больно,
даже, может быть, смешно,
над собой смеюсь невольно,
а смеяться не грешно,
лучше, правда, чем заплакать
рассмеяться от души
и заполнить серость, слякоть,
и забыть твоё "Дыши."