Я хамов не люблю...

Ольга Сухова 2
Я хамов не люблю, я презираю их.
Хотя...презрение не лучший способ.
Но даже этот, мой, вполне лояльный стих,
Покажет, что это за особь.
Хамло, оно хамло, и как тут не крути,
Нет в этом теле ни тепла, ни чести...
И не дай Бог, когда нам встретиться в пути,
И не дай Бог, где быть нам вместе!
Хамло, оно всегда, всё "тянет на себя",
Не думая о тех, кто рядом...
О Боже, помоги, всех жаждущих любя,
Не дай мне стать подобным гадом.
Помилуй и спаси от участи такой,
Молиться буду часто- часто!
Но только сохрани в душе моей покой-
Не дай скатится к "либерастам".