Укротить строптивую... какой же мужчина не мечтает

Тай Ночка
Укротить строптивую... какой же мужчина не мечтает о такой дикой кошечке, которую не так-то просто заполучить.
Самое главное, не забывай, если она уже в твоих руках,
то это совсем не значит, что ты её приручил.
Такая кошка безразличия и плохого отношения к себе не потерпит.
И фыркнуть может и поцарапать и сбежать...