Какой наш век, такие и герои

Аверина Наталья Юрьевна
Идут попытки подвиг наш принизить,
с ледового побоища пошли,
хотя на поле боя Бог нам помогает
и тот, кто с Богом, тот и победит.

Сегодня орды НАТО окружают
и англосаксы в Киеве живут,
экспертов там военных приглашают,
так что же, Бог не с нами, бросил вдруг?

Такое время, Папе больше доверяют,
хотя Европа в хаосе грехов,
а кто-то ностальгировал по Западу
и сытой жизнью был их искушён.

Мы частью того мира не бывали,
сейчас сближенье всё-таки идёт,
со Швабом подписали соглашение
и глобализм на родину к нам прёт.

Князь Невский в своё время спас Россию,
цивилизацию славян он защитил,
своеобразие он отстоял святое,
тысячелетия под ним мы и живём.

Особый промысел у русского народа,
он стержневой, Москва есть третий Рим,
и не бывать четвёртому в истории,
Рим сила есть, удерживающая зло.

Языческий же Рим дал бой свой Карфагену,
а символом дьяволиады был их змей,
которому детей в жертвы носили,
не то ли происходит и теперь?

Язычество основано торговлей,
Богам всем в жертвы дети шли,
что-то просили люди за их смерти,
в такой антигуманности жил Карфаген.

Сейчас же ситуация лукавая,
и нужно оправдание в сердцах,
ведь мы давно грехопадением запятнаны,
детей всех, нерождённых нами в свет.

Желания комфорта, удовольствий
и путешествий больше, чем детей,
хлопот ведь с ними много, их отложим,
по Карфагену тоже мы живём.

Каннибализм сегодня обсуждают
и как бы оправданье есть ему,
свиное сердце человеку предлагают
и материнство суррогатное в ходу.

Детьми торговля, их разбор на органы,
педофилия буйно расцвела,
и дьявольское насажденье смены пола -
в такой антигуманности живёт страна.

В моменты испытания истории
был послан русским полководец-вождь,
нашёлся Невский, спас цивилизацию,
да и сейчас освобителя мы ждём.

Пока что Путин занялся сопротивлением,
а на кого ж ещё нам уповать,
надеюсь я, что будущий правитель
достойно будет Русью управлять.

Каков наш век, такие и герои,
фальшивых псевдоценностей полны,
как трудно сохранить своё, святое,
исконное, что было на Руси.
18.01.2022