С добрым утром!

Ярик Лобань
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные..." (Мал 4:2)

Снова солнышко в окно,
Дарит настроение,
Выберусь из сна оков,
Встречу дня рождение...

Радуюсь тому что жив,
Каждому мгновению...
Потому что убежит,
Скоро настроение.

И ворвётся серый быт,
Свет закроет тучами,
Проклятой, земной судьбы -
Поисками лучшего...

А потом приходит ночь,...
Манит в сна владения,
Чтоб забыться мне помочь,
В мире наслаждения.

*****

Луч рассвета вновь в окно,
Дарит дня рождение!...
Нас спасая из оков,
Вечного мучения!