Среди опавших листьев

Плотникова Лена
Тут, среди опавших листьев,
времени повадка лисья
не заметна, хоть всмотрелась.
Так и ты подступишь, зрелость.

Тут, среди опавших листьев,
бродит ветер, бескорыстен.
Без нелепого расчета
осчастливит он кого-то.

Тут, среди опавших листьев,
память, словно дворник, чистим.
Осень жизни разодета
в балахон добра и света.

28 марта 2021