Любовница

Мария Кисель
Завел любовницу свою красивую,
ко мне уже ты охладел,
целуешь ты ее в уста горячие,
а я осталась в неудел.


Что очень больно мне
тебя не трогает,
что слезы горькие мои бегут,
мы столько лет друг друга
знаем ведь, воспоминанья
спать не дают.

Припев:

Куда-то молодость моя умчалася,
ее уже не возвратить,
другая ведь не будет ласковой,
не станет с нежностью тебя любить!

А ты целуй ее в те губы алые,
она совсем уж молода,
но знай,что я люблю сильней тебя,
пусть и увяла красота.

Она не будет так заботиться,
она к  другому убежит,
когда останешься ты без копеечки,
будешь предательством убит!

Прижму тебя я изможденного,
твои я раны исцелю,
тебе прощу обиды давние,
и твое сердце оживлю.

Припев: