Навстречу ветру, да яркому солнышку

Ольга Ванюшина
Навстречу ветру, да яркому солнышко
Бегу я, распущены локоны дней
Ресницами хлопаю, пархаю как перышко
Босыми ногами бежать веселей.
Бегу и подпрыгиваю, то кочки, то лужицы
Но я налегке, я не чувствую зла.
А над головою перинами кружатся
И манят с собою, на верх, облака.
Хватаю я ворохом васельки да подсолнухи
Улыбаюсь, сжимая надежду в руке
Навстречу ветру, да яркому солнышку
Бегу я с охапкой проблем на легке.

24 июля 2007г.