Привет

Кочерянц Раиса
От твоего "привет" мне полегчало,
Сижу,еле дышу,едва-едва..
Ах,как же нам ,девчонкам,нужно мало,
Чтобы от радости кружилась голова.
Ты можешь её дать,так дай скорее,
И счастием затмит мои глаза,
Поверь,не будет ничего важнее,
И щёки пусть от радости в слезах..
Ты можешь дать и больше,ты же можешь,
Чего ты ждёшь,не упусти наш шанс,
Не будет в мире никого дороже,
И звёзды во вселенной все для нас....