Мы любим разное кино

Грид Светлана
   *  *  *

...мы любим РАЗНОЕ кино!..
ты - ТО, где всё разрешено...
где можно искупить грехи 
легко - "по блату"...
...а я люблю кино про ТО,
где будет подведён итог
и каждому, кто зло творил,
дадут "зарплату";)


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)