***

Ирина Амелина
Снег белый.
А в его коронах
Вода с песком.
Давай не будем больше громко
О том, о сём...

Любовь без знаков препинания.
В глазах зрачок.
Не надо нам воспоминаний,
Где: кто о чём.

Свершится чудо, то и будет,
А если нет,
Осудят лишь чужие люди,
Да старый дед.