Песня Ведьма-речка

Яна Плохих
О том, что есть вода, которую нельзя пить,
Иначе, намного труднее станет жить,
Её козлы лишь выпивают,
И на себе рога таскают.
Вода и прячется, чтобы не пили,
А всегда  стороной обходили.
Хоть прозрачная на вид,
В ней проклятие стоит.
И её солнце не греет,
Позитив и свет не сеет.
Она под камнем замерзает,
И пользу не излучает.
Воду советуют избегать,
Чтоб беду любую избежать.
Об этом песня волшебная,
Сильная, также чудесная,
Добрая, красивая,
Светлая и милая,
Слушать её и певицу приятно,
Весь мир с ними становится прекрасным.
Надеюсь, что певица победит болезнь,
Будет всегда счастливым любой её день.