Малыш

Кочерянц Раиса
Всё это было так давно,
Я вспоминаю,как кино,
Бегу навстречу,ты бежишь,
Я опоздаю-ты молчишь.
В объятьях счастья закружИшь,
И этим снова покоришь.
Я знаю точно,не сбежишь,
Я так люблю тебя,малыш.....