Она его пленила взглядом

Ирина Чумаченко 9
Она его пленила взглядом
Он, как юнец, о ней мечтал
Её уста манили ядом
О, как бы он их целовал.
Её глаза черны, как бездна
Коса, как омут диких трав.
Сопротивленье бесполезно
Он полюбил её не знав.
Она как тёплый ветер утром,
А ночью словно ураган.
Припудрив томно носик пудрой
Она садилась на диван,
Читала Бродского с восторгом
Забыв о нём, горела вся
И восхищаясь дивным слогом,
Была, как юное дитя.
Она его пленила взглядом
Он слушал, молча и, вздыхал
Он, находился с нею рядом
Он, лишь о ней всегда мечтал.
18.01.2022г.