Когда рядом близкие...

Тата Ткаченко
Я каждый день судьбу благодарю
И каждый вечер подвожу итоги,
Стараюсь жить не по календарю,
А по законам правильным и строгим;

Кто отошёл,  тот должен был уйти,
Кто рядом встал, сроднился - так и надо,
Ветрам гулять и солнышку светить,
И только близким быть со мною рядом…

Сколково,  2013 г.