Зомбоящик

Калинина Валя
Властями вскормлены все СМИ-команды
Для всенародной пропаганды.
И в помощь им в стране продукты есть—
Лапшу и вермишель на уши вовремя развесь.

И вот уж ты готов внимать инфу,
Сядь на диван, закрой глаза, расслабься по кайфу,
Тебе все разжуют и проглотить заставят,
И мысли "нужные" в твой мозг направят и доставят.

Народ «умнеет» на глазах день ото дня:
Его зомбирует ТВ - СМИ - болтовня,
Загажен ум от мыслей «верных»,
И он давно не замечает лживой скверны.

Давно б пора по ящику ударить молотком,
Или в окошко выбросить одним рывком,
Чтоб более не "развращался" наш народ,
И не тупел, как протаврированный скот.