Партнёры и газ

Александр Накаряков
В Европе газ всё дорожает,
Народ от холода страдает,
Дровами топит и углём,
Ночами, вечером и днём!

Политики в набат все бьют,
В Россию телеграммы шлют,
Чтоб газ им дали поскорей,
Побольше да по дешевей.

Понять не могут всё никак,
От них идёт этот бардак,
Пытаясь русским насолить,
И санкциями задавить.

Партнёры тихо, успокойтесь,
И холода зимой не бойтесь,
Россия даст и нефть и газ,
Да цену нужную создаст.

Лишь об одном хотим просить,
Войной на Кремль не ходить,
Политиков тупых убрать,
И руку дружбы русским дать!

18.01.2022.