С Днём Рожденья

Анна Жабурина
Вот и настал счастливый день,
Когда тебя миру явила,
Та,лучшая из женщин всех,
Её, назвал мамой впервые.
Твой День рожденья в январе,
Когда снега ложились тихо,
Мороз сковал мосты в реке,
Ты в этот мир вошёл красиво.
Подарком стал маме,отцу;
Они так радовались сыну,
Новосибирск встречал тебя
Салютом голубых снежинок.
Ты был желанным и родным
Для тех,кто стал твоим кумиром.
Как сын платил за жизнь свою;
Став в городе своём-Козельске,
Почётным гражданином...
Ты образован и речист
И прозой овладел умело,
А на груди почётный знак-
"Заслуженный учитель"-(профи),это дело!
Хочу желать счастливых дней,
Которых,чтобы было больше.
Любви родных,близких друзей
И честным слыть,как можно дольше.
Прошу тебя не унывать,
Не трать на это время даром,
Должна душа мир созерцать,
А не печалится о старом.
Она всегда ведь молодая!
Не подведи сибиряков,
Они здоровьем отличались,
Пока течёт по жилам кровь
Истоком из сибирской дали.
Я рада,ты пока в строю
Несёшь отца и деда службу-
Им говори всегда-люблю,
Цени семью и близких дружбу.

Пусть солнце смотрит в твои дни-
Теплом и светом греет душу.
И пусть горят в доме огни,
Как твой баян играет,слышу.

Посвящается знакомому "однокласснику"