Междусобойчик

Наталья Серебряная
Во славу страны,  стал Карпов Чемпионом мира,
Но тут,  "паеты",   комиссией посовещались...
корчной - предатель, признан победителем турнира.
Позор тебе,  за равнодушие к подобному,  Стихира!

Долевая Шутка! По результатам турнира Поэтов 2021