Мечты

Нюша Анисимова
Чтоб мечты осуществить
надо мильонершей быть

а ещё не есть не пить
но мечты не пережить

взять коль денег негде мне
то мечтаю я во сне

говорят что сон нас лечит
пусть курорт мне обеспечит

18.01.22 байки из ямба (семёрки)