Роза и перец

Надежда Колчина -Боева
Роза и перец , грани любви.
Нежность и горечь,  вкуса оттенки.
Чувства мои,
Страсти мои,
Все перемешано в жизненных стенках.

Роза завянет, а перец съедят.
Чувства останутся, страсти  уймутся.
Годы мои,
Годы любви.
Нежностью сладкой в душе отзовутся.

18.01.2021г. Надежда.