Уже не знаю...

Ивановский Максим
Погрязший в собственных мечтах,
Которым суждено не сбыться ,
Иду куда то впопыхах,
Иду, чтоб побыстрей забыться.

Очередной панический порыв,
И снова от проблем я убегаю,
Ещё недавно был живым,
А что сейчас? Уже не знаю.

Я как и все люблю любить,
Но я в любви не разбираюсь,
Ещё вчера я был любим,
А что сейчас? Уже не знаю