С голосования снята

Самородок
Интернет,душу рвёт на части,
От дум,как же это далеко.
Далеко, живёт твоё счастье,
Автостопом,до него дойти не легко.
А казалось? Вот,вот оно,
В стихи, рифмуется твоё счастье.
Но его,мне увидеть не дано,
Потому что,в этом никто не принимает участье.
Что написано пером,не вырубить топором,
Эта поговорка, уже не в существенном.
Идущее от души,для других паром,
Которые,с совестью совсем не в общественном.
Пропала совесть!А если ты неимущий?
Без денег,от обворовывания не можешь восстать.
Просто простак, познания несущий,
В поэзию тех,кто собой тать.
Тать, пожирающий всё поэтическое,
На понятие/поэт/,надевая мешок.
Сейчас,в стране положение критическое,
И попрание идеалов, приводит в шок.
Не шокированные богатеи,дразнят с экранов,
Миллионы,собакам кидая под хвост.
А мы нищие,похожи на баранов,
И нас,и Мир, дурачит имущий прохвост.
Я не изрекаю, что-то немыслимое,
Дар,просто пришёл в преклонные лета.
Моё дарование, остаётся письменное,
Как поэт? При безденежье с голосования снята.